导航菜单

世界羽联赛程5个月塞22站 奥运混双银牌:太吓了!不可能全去-人头蛇身

世界羽联在3月中的全英公开赛后,暂停8月前所有的巡回赛,并且冻结世界排名和奥运积分,不过随着全球疫情有趋缓迹象,世界羽联22日又再度宣布了新的赛程,但是这5个月内就塞满了22站,让印度球员就卡夏普(PARUPALLI Kashyap)就率先开轰。

▲陈炳顺/吴柳莹。(图/记者谢孟儒摄,下同)

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

世界羽联赛程5个月塞22站 奥运混双银牌:太吓了!不可能全去

陈炳顺/吴柳莹目前排在世界羽联奥运积分排名第七位,基本上要拿到东京奥运参赛资格不成问题,大马政府也同意,备战奥运的国家队选手6月1日起就能够恢复训练,同时也给成为自由人的两人和国家队训练机会,预计从7月15日加入大马羽球学院训练。

陈炳顺也提到,「能够和国家队训练对我们帮助很大,可以有很好的陪练队友,我们现在的排名比较前面,也希望可以帮助年轻的国家队组合一起前进。」

记者谢孟儒/综合报导随着全球疫情逐渐趋缓,世界羽联(BWF)22日公布了2020年剩馀赛程的时间调整,最早登场的将会是8月11日开打的超级100赛海得拉巴公开赛,不过赛事密集引发各国球员们的不满,其中里约奥运混双银牌的大马组合陈炳顺直呼,太吓人了!

请继续往下阅读... 加上世界羽联规定,世界排名前15位的选手一年必须打满12站,否则将会被罚款。而目前和吴柳莹搭挡大马混双陈炳顺,日前接受陆媒《全体育网》访问时提到,「年底的比赛排得满满,看到这赛程表,脑袋一时转不过来,真是太吓了,如果全部都去比,会死人的呢,根本不可能每一站都参加,必须要好好安排。」